Online Reservation

入住日期
event
Fill out this field
退房日期
event
Fill out this field
房間數
people
Fill out this field
About us

關於旗津道

~永不過期的天際印象~

一個綿延11公里的半島,藏著近350年的故事,從這裡出發尋找台灣最美麗的故事。

微風徐徐吹走了烏雲,浪花輕拍著沙灘,高雄最美的角落,讓我們疊起城市沙灘的美夢,我們希望將南台灣的美與全世界分享,將優質服務精神與獨特的生活美學,延伸至台灣各個美麗角落,2013年的早春讓您在城市與沙灘之間,尋覓海鳥般的悠閒。

本酒店為三層建築,外觀為特殊的魚骨型鋼構,並擁有太陽能光電綠建築且獲得「國家卓越建設獎」金質獎,成為旗津新地標。此次,以生活美學、海洋元素打造不同的空間意涵,在沙灘旁與海鷗一同翱翔,和風箏一同飛翔,體驗不同的海洋氣息,千萬別不小心錯過世界的美!

Latest News

最新消息

Guest Room

客房簡介

旗津,高雄的起點!

日光灑了進來,各式光影在空間中流竄,
海面上波光粼粼,以光影為名的客房,

就是要旅人們在這裡享受光影幻畫的悠閒與浪漫,
擁68間客房的旗津道酒店,提供多種房型滿足各式需求,
伴著晨光與彩霞自在的生活,藉由空間穿越時空的浩瀚。

Dining

餐飲設施

旗望角餐廳 Ci Bistro

位於旗后半島上,以自然的手感料理,創造最鮮甜的美好。

創意海味料理,融入和風、粵式、台味等中式料理精髓,搭配每日抵港新鮮海產,一改旗津傳統海鮮風格。住客皆提供營養豐富的元氣海味晨事,每天推出不同的創意海味料理,慎選最在地的食材,最新鮮的海味,精心烹煮調味,不但顧及健康與營養,也補充滿滿的元氣,讓旗津尋味之旅充滿驚奇。

漾吧

可感受星空、海風,提供搭配季節啤酒、各式調酒、美式小點等,也是最佳戶外婚禮、主題派對、雞尾酒會場所,坐在星空下享受海風輕拂,體驗城市中的渡假風情。

看著一抹嫣紅映照著天空斑斕的雲霞或星空下,遠方的漁火閃爍,忽明忽暗的倒影在海上的繁星,浩瀚的大美全都一覽無遺,旗津道酒店以生活美學、海洋元素打造不同的空間意涵,在沙灘上與海鷗一同翱翔,和風箏一同飛翔!

Services & Facilities

服務設施

選單